首頁 | 要聞 | 獨家 | 直擊 | 幫辦 | 訪談 | 區域 | 社會 | 文化 | 旅游 | 投資 | 視頻
魯網 > 全景山東 > 濟南 > 正文

濟南市民“餓了么”訂餐 去實體店調查發現臟亂差

2016-03-29 14:31 來源:山東廣播電視臺 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
最近外賣食品安全問題引起了眾人的關注,今天濟南市民小陳就爆料稱,說他經常在網上訂餐,前段時間他特意去看看了實體店,結果把他嚇了一跳,那叫一個臟亂差。

  據山東廣播電視臺齊魯頻道《每日新聞》報道,小陳說自己經常通過“餓了么”訂餐,“經常訂餐后,來想到店內看看,各方面拒絕,怕有問題,過去看,找到了,是一個黑作坊,里面很臟很亂,十平米也就。環境很差,家人很反感?!?nbsp;

  根據小陳的描述,記者在“餓了么”都找到了這家叫“千爽味”的麻辣香鍋店。登記的的地址是在濟南市歷下區濼文路34號,“餓了么”網上顯示月銷62單,評價四星,而且商家提供的用餐環境里,餐廳不小,客人也很多。 

  但小陳說了,這些都是假的?!昂诤鹾醯?,在一個院里面,很臟,也就十平米,外賣平臺上拍的照片是個大酒店的照片,里面很豪華,其實是個很普通的店?!?nbsp;

  這個麻辣香鍋店是不是像小陳描述的那樣不堪呢?記者決定自己去打探一下,按照網上店家留下的地址,記者轉了好幾圈、打聽了四五個人才在一個不起眼胡同里找到了這家店。 

  這是一個一樓的住戶,門頭雖然和網上的照片一樣,但狹小的空間卻和網上開闊的餐廳大相徑庭。記者在它對面的樓上剛開始拍攝,原本在店里忙活的工作人員好像得到了什么消息,匆忙關上門離開了。 

  隔壁飯店的工作人員說,這家店干了至少三四個月了,生意一直不錯?!巴鸬?,一天十多份?!本驮谟浾呦蛑車木用窳私馇闆r的時候,有兩個人忽然又回到了店鋪,搬走兩袋東西之后,再也沒有動靜。 

  記者隨后趕忙下了樓,但發現門又被重新鎖上了,實際情況為什么會和網上介紹的差別這么大呢,隨后記者給“餓了么”網站客服打去了電話。 

  客服表示,“我們會核實,可能工作人員失誤,如果發現一家就會關閉一家的?!蓖瑫r對方承認,確實沒法保證店家兩證俱全、照片真實等情況。 

  隨后記者把相關情況反映給了歷下區食藥監部門,由于昨天是周末,工作人員表示會在周一去實地調查。


責任編輯:魯珊珊
分享到:
人妻激烈的娇喘连绵