首頁 | 要聞 | 獨家 | 直擊 | 幫辦 | 訪談 | 區域 | 社會 | 文化 | 旅游 | 投資 | 視頻
魯網 > 全景山東 > 濟南 > 正文

禁停道路恢復正常管理 這100條道路不能再隨便停車了

2020-03-13 14:52 來源:濟南日報 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
魯網3月 13日訊?記者今天從市公安局交警支隊獲悉,濟南交警對前期(2月 18日)公布允許臨時停車的緯二路、緯十二路、經一路、經七路等100條禁停道路恢復正常管理措施,不再允許機動車臨時停放,原有道路交通電子監控設備重啟交通違法抓拍功能。據悉,隨著我市復工復產工作的持續推進,全市交通流量逐漸恢復,道路交通壓力不斷加大,部分道路已出現交通擁堵,市民群眾通過12345熱線等渠道反映投訴占道停車、影響通行的問題也呈增加趨勢。需進入市區禁行道路通行的貨運車輛,可登錄“濟南交警車輛通行備案系統”或下載“泉城行+”APP進行通行備案,并按照備案規定的時間、路線行駛。

  魯網3月13日訊 記者今天從市公安局交警支隊獲悉,濟南交警對前期(2月18日)公布允許臨時停車的緯二路、緯十二路、經一路、經七路等100條禁停道路恢復正常管理措施,不再允許機動車臨時停放,原有道路交通電子監控設備重啟交通違法抓拍功能。同時,恢復貨運車輛市區禁行道路通行備案機制。

  據悉,隨著我市復工復產工作的持續推進,全市交通流量逐漸恢復,道路交通壓力不斷加大,部分道路已出現交通擁堵,市民群眾通過12345熱線等渠道反映投訴占道停車、影響通行的問題也呈增加趨勢。

  山東省于3月7日24時,將山東省新冠肺炎疫情防控應急響應級別由重大突發公共衛生事件Ⅰ級響應調整為Ⅱ級響應。鑒于此,濟南交警對前期公布允許臨時停車的100條禁停道路恢復正常管理措施,不再允許機動車臨時停放,原有道路交通電子監控設備重啟交通違法抓拍功能。其他市區次干道、支路、街巷仍允許機動車臨時停放,但對于占用消防通道、無障礙通道、人行橫道、盲道等行為,依然會嚴格管理、依法處置。同時,恢復貨運車輛市區禁行道路通行備案機制。需進入市區禁行道路通行的貨運車輛,可登錄“濟南交警車輛通行備案系統”或下載“泉城行+”APP進行通行備案,并按照備案規定的時間、路線行駛。(來源:濟南日報


責任編輯:王冰姿
分享到:
人妻激烈的娇喘连绵