首頁 | 要聞 | 獨家 | 直擊 | 幫辦 | 訪談 | 區域 | 社會 | 文化 | 旅游 | 投資 | 視頻
魯網 > 全景山東 > 山東各地 > 正文

“歷史級”寒潮來襲 日照莒縣農商銀行“敢凍”服務暖人心

2021-01-08 09:03 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
1月6日,最冷寒潮突襲日照莒縣,氣溫驟降至零下18度。臨近下班時間,莒縣農商銀行東莞支行來了一位女性客戶,大堂主理馬上進行接待。該客戶拿著自己母親的社??ㄏ肴″X,但是因忘記密碼被鎖住。按照相關制度規定,這種業務需要本人持有效身份證件及銀行卡到營業網點才能辦理解鎖。經大堂主理了解,該客戶的母親為殘疾人,家住莒縣東莞鎮大王坡村,離該網點有10多里路,并且路上結冰,很難出行。

  魯網1月8日訊 1月6日,最冷寒潮突襲日照莒縣,氣溫驟降至零下18度。臨近下班時間,莒縣農商銀行東莞支行來了一位女性客戶,大堂主理馬上進行接待。該客戶拿著自己母親的社??ㄏ肴″X,但是因忘記密碼被鎖住。按照相關制度規定,這種業務需要本人持有效身份證件及銀行卡到營業網點才能辦理解鎖。經大堂主理了解,該客戶的母親為殘疾人,家住莒縣東莞鎮大王坡村,離該網點有10多里路,并且路上結冰,很難出行。

  為切實解決該問題,大堂主理當即決定,為其進行上門服務。當晚,莒縣農商銀行東莞支行兩位工作人員,沿著崎嶇、冰滑的道路,冒著刺骨的寒風,驅車來到東莞鎮大王坡村,為其辦理了社??ń怄i相關手續,解決了客戶的實際困難。

  客戶對該支行的服務非常滿意,連連道謝,淳樸的感謝讓這個寒冷的夜晚變得不再寒冷,在場的每個人心里都暖暖的。該事例也是莒縣農商銀行寒冬暖心服務里的一個縮影,近年來,莒縣農商銀行始終秉承以客戶為中心的服務理念,組織開展寒冬暖心上門服務、紅馬甲志愿服務、給環衛工人送早餐等一系列暖心服務活動,急客戶之所急,想客戶之所想,打造有溫度、有擔當的農商銀行形象,獲得當地社會的一致好評。(通訊員 王傳強 曹現國)


責任編輯:張輝
分享到:
./W020210108330778666232.jpg
人妻激烈的娇喘连绵