首頁 | 要聞 | 獨家 | 直擊 | 幫辦 | 訪談 | 區域 | 社會 | 文化 | 旅游 | 投資 | 視頻
魯網 > 全景山東 > 山東旅游 > 正文

"發現大乳山之美"攝影大賽收官 各獎項出爐

2019-12-20 19:33 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
12月16日,"發現大乳山之美"攝影大賽作品評選在大乳山濱海旅游度假區舉行。

  魯網12月20日訊 12月16日,"發現大乳山之美"攝影大賽作品評選在大乳山濱海旅游度假區舉行。

  本次大賽由山東省企業家攝影協會,威海市攝影家協會,乳山市攝影家協會和大乳山濱海旅游度假區共同主辦。時間自5月始至11月底截稿,共征集作品3000余幅,涵蓋了風光、人文、旅游情趣、文化節慶等內容,經過評審委員會多輪篩選、評比,最終評選出一等獎作品2幅、二等獎作品5幅、三等獎作品8幅、優秀獎作品20幅、入圍獎作品60幅。

  大賽自發布消息以來,得到了社會各界的支持和關注,省內外攝影愛好者創作熱情高,投稿作品質量高,使之景區獨特的美,通過攝影者精心創作,為廣大游客提供了先睹為快的一道道色彩斑斕、四季如畫的風景線。

  作為以母愛文化、福地養生文化為主題,集觀光旅游、休閑度假、文化娛樂、養生康體為一體的大型旅游綜合體和休閑度假目的地——大乳山濱海旅游度假區,開發建設十幾年來,見證了乳山旅游乃至威海旅游、山東旅游業奮進發展的歷程,在乳山市樹立"母愛圣地、美好乳山"城市品牌和威海市"發展精品旅游、建設精致城市"中發揮了重要作用。

  這次舉辦的“發現大乳山之美”攝影大賽,省內外攝影家、攝影愛好者積極參與,踴躍投稿。作品實意結合、新穎獨到、景物唯美、藝術感強,從不同角度展現了大乳山景區四時各具美感的秀麗風光和旅游產品特色,為反映時代風貌,謳歌旅游發展成就,豐富人文素材和旅游市場推介,提供了珍貴的影像資料。

 


責任編輯:殷會麗
分享到:
人妻激烈的娇喘连绵