首頁 | 要聞 | 獨家 | 直擊 | 幫辦 | 訪談 | 區域 | 社會 | 文化 | 旅游 | 投資 | 視頻
魯網 > 全景山東 > 山東旅游 > 正文

大乳山景區推出“賞冬景、品美食”主題活動

2019-12-31 14:31 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
大乳山具有冬季北方旅游極佳的氣候、環境和空氣的優勢。相對于內陸,景區在氣溫、空氣、植物、水質等多個環境因素上有著得天獨厚的優勢,符合健康游、綠色游的市場需求和游客期望,是冬季游客出行體驗生態游的首選地。

  魯網12月31日訊 大乳山具有冬季北方旅游極佳的氣候、環境和空氣的優勢。大乳山背山面海,小氣候優勢明顯,冬季氣溫溫和,絕少惡劣天氣。這里空氣純凈無污染,野生禽類聚集。多樣性植物欣欣向榮,有著冬季獨特的林相、季相。海水優于國家一類標準,相鄰的多個湖泊湛藍清澈,與周圍景觀相得益彰。相對于內陸,景區在氣溫、空氣、植物、水質等多個環境因素上有著得天獨厚的優勢,符合健康游、綠色游的市場需求和游客期望,是冬季游客出行體驗生態游的首選地。

  今年以來景區致力于打造旅游特殊吸引物,推動精品旅游發展,相繼增建了"大乳山"、"海誓山盟"、"連理松"、"綠水青山就是金山銀山"、"仙境"等十余處網紅打卡地,建設了櫻花、水杉、石楠和紫葉李等特色植物景觀大道。此外,為積極推動本次活動開展,更好的展現景區冬季園林景色,正在新建的紫薇園融多種苗木于一地,進一步豐滿了園林景觀,園區整體觀賞性明顯提升。

  美景還配備豐富的美食,入冬牡蠣第一鮮。乳山牡蠣2008年被國家工商總局授予國家地理標志產品,大乳山景區純凈的海域是正宗乳山牡蠣核心產區。在做好環境文章的同時,為了讓各地游客實地體驗舌尖上的美味,景區在特色飲食上下足了功夫,推出了"不落地海鮮"——海鮮大鍋、八鮮鍋海,即由捕撈戶直接送達餐桌的牡蠣、魚蝦、蟹、海螺等海產品,供游客品嘗原產地大乳山各種海鮮的絕佳美咮。同時還推出精美花式面食現場制作及其它地方特色飲食。


責任編輯:殷會麗
分享到:
人妻激烈的娇喘连绵