首頁 | 要聞 | 獨家 | 直擊 | 幫辦 | 訪談 | 區域 | 社會 | 文化 | 旅游 | 投資 | 視頻
魯網 > 全景山東 > 全省 > 正文

山東省政協副主席劉均剛到省自主創新促進中心調研疫情防控和復工復產工作

2020-04-02 18:50 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
4月2日下午,山東省政協副主席劉均剛,省委統戰部副部長張靜一行6人到山東省自主創新促進中心調研疫情防控、復工復產工作,中心主任李新峰全程陪同。

  魯網4月2日訊 4月2日下午,山東省政協副主席劉均剛,省委統戰部副部長張靜一行6人到山東省自主創新促進中心調研疫情防控、復工復產工作,中心主任李新峰全程陪同。

  劉均剛和張靜指出,疫情尚未結束,警報并沒有解除,要深入貫徹省委、省政府關于疫情防控工作一系列重要指示要求,繼續毫不放松抓緊抓實抓細防控工作,同時詳細詢問了中心在疫情期間受到哪些影響,遇到哪些問題,強調要積極有序恢復生產生活秩序。

  李新峰匯報了中心疫情防控、復工復產、員工生活保障等各方面工作的開展情況。疫情發生以來,中心積極響應,及時成立了疫情防控領導小組,制定疫情期間工作方案、防控措施及應急預案,每天安排專人對辦公區域進行消毒,足量給員工提供口罩、酒精、消毒液、金銀花等防護用品,并對個人衛生、環境衛生、飲食衛生都提出了具體的標準和要求。李新峰說,中心2月10日開始網上辦公,2月24日恢復現場集中辦公,堅決貫徹省委、省政府各項決策部署,統籌做好各項工作,進一步加大人才引進力度,拓寬市場開發渠道,確保中心健康運營,良性發展。

  劉均剛和張靜對中心積極有序推進疫情防控和復工復產的做法給予了充分肯定,強調要全力以赴抓貫徹、抓執行、抓推進、抓見效,努力奪取疫情防控和安全生產“雙勝利”。(本網記者)


責任編輯:編輯值班
分享到:
人妻激烈的娇喘连绵